AWO Stand beim Markt der Mglichkeiten 1992020 im Kocherquartier Schwbisch HallAusgestattet mit Mundschutz und allen weiteren Utensilien, die mittlerweile in Corona-Zeiten zum Standard gehören, haben wir den Besucherinnen und Besuchern des Marktes die vielfältigen Angebote der AWO vorgestellt.

1„Komm doch in den Garten! Ich hätte gerne, dass meine Rosen dich sehen.“

-Richard Brinsley Sheridan

Infobltter

In einem Projekt wie dem „Café KIBIT“, bei dem die persönliche Begegnung und der Austausch eine zentrale Rolle spielen, haben sich die Einschränkungen aufgrund der Pandemie besonders bemerkbar gemacht.

1

Aktuell gibt es viel zu sehen und zu schmunzeln in der Betreuten Wohnanlage am Gänsberg.

IMG 8265„Ihr Ziel war immer Benachteiligungen auszugleichen und soziale Teilhabe zu ermöglichen. Mit allen Ihnen zur Verfügung stehenden Mitteln haben Sie sich gegen soziales Ungleichgewicht gestemmt“

Isabell Mager Laptop Aktion

Damit SchülerInnen in Zeiten von Corona „online“ zur Schule gehen können, brauchen Sie einen Laptop.Nicht jede Familie verfügt über ein Gerät.