Für die Läuferinnen und Läufer der AWO Schwäbisch Hall ist der 6. Januar ein fester Termin im Kalender. Und so trafen sich auch in diesem Jahr insgesamt 9 Läuferinnen und Läufer bestehend aus Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie lauffreudigen Freunden der AWO Schwäbisch Hall am Start.

Beim Gesundheitslauf (5 km), liefen sieben Läuferinnen und Läufer für die AWO mit und beim Hauptlauf (10 km) machten sich zwei Laufbegeisterte auf die zwei Runden der Stecke. Unter viel Beifall und lautstarker Unterstützung der Zuschauer am „AOK-Buckel“ kamen all unsere Läuferinnen und Läufer durch den Ziel-Bogen am Marktplatz. Dort erhielt jeder von ihnen eine schöne Medaille für die erbrachte Leistung.

Wir freuen uns schon auf die nächsten läuferischen Veranstaltungen, die noch kommen werden.

Mit dem Dreikönigslauf startete die AWO voller Elan in ihr Jubiläumsjahr, in dem anlässlich ihres 100-jährigen Bestehens noch weitere interessante und unterhaltsame Veranstaltungen folgen.